Privatsphäre-Einstellungen

Flohmarkt der Nachhaltigkeits-AG

14.06.2024

Schülerinnen und Schüler der Nachhaltigkeits-AG unter der Leitung von Kai Ruppel organisierten einen Flohmarkt für einen guten Zweck.

Eigens auf die Beine gestellt, konnten sich die Schülerinnen und Schüler der Nachhaltigkeits-AG über ein erfolgreiches Flohmarkt-Projekt freuen.

Die stolzen Einnahmen i. H. von 405,05 Euro wurden bereits an die folgenden Organisationen zu je 1/2 Anteil gespendet:

www.sea-shepherd.de

www.aktion-baum.org