Privatsphäre-Einstellungen

Suchen Sie etwas?

• 04.12.2023 Handballtraining

Ein Bild von Schülern beim Handballtraining
    Am 28.11.23 hatten wir Handball. Als erstes sind wir alle in die große Turnhalle gegangen. Dort warteten sechs Handballtrainer auf uns.
  • 17.11.2023 Googie – ein englisches Theaterstück

Ein Foto der Theateraufführung mit den Schauspielern auf der Bühne
    Am Dienstag, 14.11.23, hat Goggie die Kinder der dritten und vierten Klassen zum Lachen gebracht: Das gleichnamige Stück handelt von dem Mädchen Monica, das nichts mit sich anzufangen weiß.
  • 03.11.2023 Forschertag am Gymnasium Horn-Bad Meinberg

Die Schulkinder beteiligen sich bei Experimenten am Forschertag in Horn-Bad Meinberg
    Am 31.10. waren unsere Schüler beim Forschertag am Gymnasium in Horn-Bad Meinberg und habe viele Spannende Experimente und Entdeckungen gemacht.